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Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Grade Curricular

  • Disciplinas:

ANÁLISES DE ALIMENTOS

ANÁLISE SENSORIAL

BIOLOGIA MOLECULAR DE ALIMENTOS

BIOQUÍMICA DO MÚSCULO E QUALIDADE DA CARNE E DO PESCADO

CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

ESTÁGIO DE DOCÊNCIA I

ESTÁGIO DE DOCÊNCIA II

ESTÁGIO DE DOCÊNCIA III

FISIOLOGIA DE PÓS-COLHEITA

INOVAÇÕES EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PESCADO

METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA EM ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO E OTIMIZAÇÃO DE EXPERIMENTOS

PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

PROCESSAMENTO E SEGURANÇA DO PESCADO

PROCESSAMENTO DE SUCOS DE FRUTAS E BEBIDAS

PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I

PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II

QUÍMICA DOS CEREAIS

QUIMICA E TECNOLOGIA DO AMIDO

REFRIGERAÇÃO DE ALIMENTOS

SECAGEM DE ALIMENTOS

SEMINÁRIO I

SEMINÁRIO II

TECNOLOGIA DA CARNE

TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS

TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I

TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II

TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS III

 

Relação Geral das disciplinas que pertencem ou pertenceram a grade curricular

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