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Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Linhas de Pesquisa

  1. Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal
    Estudo de parâmetros químicos, físico-químicos,sensoriais e propostas tecnológicas para solucionar desafios da ciência e da tecnologia atuais, aplicados às    matérias-primas “in natura” e processadas de carnes, leites, aves e do pescado de consumo regional
  2. Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Microbiana e Enzimática
    Avaliação de parâmetros químicos, físico-químicos, sensoriais e desenvolvimento de processos biotecnológicos direcionados à solução de desafios da ciência    e da tecnologia da fermentação utilizada na obtenção de produtos de alto valor agregado.
  3. Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
    Estudo dos parãmetros químicos, físico-químicos, sensoriais e propostas tecnológicas para solucionar desafios da ciência e da tecnologia atuais, aplicados às    matérias-primas in natura e processadas de origem vegetal
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