Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Ciclo de Palestras

  Ciclo de Palestras da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará, conectando a ciência e tecnologia de Alimentos com você.

Palestras:

14 de julho de 2023 – Palestra 1 –  Produtos Planta Bases: ” O potencial do caju para aplicação em produtos plant-based.”; Palestra 2 – “Impressão 3D de Alimentos – “Comida para o Amanhã.” – Clique aqui

11 de maio de 2023 –  Internacionalizando sua Pós-Graduação – Clique aqui

18 de abril de 2023 – Perspectivas da Pesquisa Científica no Estado do Ceará – Clique aqui

17 de agosto de 2022 – A microcapsulação a serviço da indústria alimentícia – Clique aqui

17 de dezembro de 2021 – Internacionalização: Oportunidades e vivências – Clique aqui

27 de agosto de 2021 – Aditivos alimentários con poder antioxidante y antimicrobiano a base de extractos de plantas – Clique aqui.

Acessar Ir para o topo