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Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Patentes Registradas

 

Processo de produção de néctar probiótico e néctar obtido

Número da Patente – BR1020150304544

Classificação Internacional – 

Titular – UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ

Inventores – Ana Lúcia Fernandes Pereira; FEITOSA, W.S.C.; Virginia Kelly Gonçalves Abreu; Tatiana de Oliveira Lemos; Sueli Rodrigues.

Prazo de Validade – 20 (vinte) anos contados a partir de 22/06/2021

 

Desenvolvimento de molho a base de acerola, abóbora e beterraba

Número da Patente – BR 10 2018 067952 0,

Licenciamento da Patente – Agroindústria de Frutas Tropicais Diogenes;

Vigência da Licença de Exclusividade – 10 anos.

Tipo de Licenciamento – Com Exclusividade.

Nome Comercial – Natchup

 

Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce visando a eficiência pós-colheita de frutos

Número da Patente – BR 102016002438-2

Classificação Internacional – A23B 7/16

Titular – UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ

Inventores – Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres; Jorgiane da Silva Severino Lima; José Maria Carvalho de Castro

Prazo de Validade – 20 (vinte) anos contados a partir de 03/02/2016

Expedida em: 13/07/2021

 

Produção de camarão desidratado em pó

Número da Patente – BR 102014030019-8

Classificação Internacional – A23B 4/037

Titular – UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ

Inventores – José Maria Correia da Costa; Janaína de Paula da Costa; Luis Gomes Moura Neto

Prazo de Validade – 20 (vinte) anos contados a partir de 01/12/2014

Expedida em: 28/09/2021

 

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