Grade Curricular
- Disciplinas PPGCTA – 2025
AJP 0050 – SECAGEM DE ALIMENTOS
AJP 0136 – ESTÁGIO DE DOCÊNCIA I
AJP 0179 – ESTÁGIO DE DOCÊNCIA II
AJP 0196 – ESTÁGIO DE DOCÊNCIA III
AJP 7055 – PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO E OTIMIZAÇÃO DE EXPERIMENTOS
AJP 8088 – PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
AJP 8133 – TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS III
AJP 8188 – CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
AJP 8199 – ESTUDOS AVANÇADOS EM CARBOIDRATOS
AJP 8200 – METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA EM ALIMENTOS I
AJP 8211 – MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I
AJP 8222 – PROJETO DE DISSERTAÇÃO
AJP 8244 – PROTEÍNAS ALTERNATIVAS
AJP 8255 – TECNOLOGIA AVANÇADA DE CEREAIS I
AJP 8266 – TECNOLOGIA DA CARNE E DO PESCADO
AJP 8277 – TECNOLOGIA DE LÁCTEOS
AJP 8288 – INOVAÇÃO, PROPRIEDADE INTELECTUAL E EMPREENDEDORISMO
AJP 8299 – ESTRUTURA DOS ALIMENTOS
AJP 8333 – PROCESSAMENTO DE BEBIDAS
Relação Geral das disciplinas que pertencem ou pertenceram a grade curricular