Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

DEFESAS EM 2016

20 – Autora: HERLENE GREYCE DA SILVEIRA QUEIROZ
Título: “Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos”.  Title: New products development: implementation of a methodology for the food industry
Banca Examinadora:
Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes (orientadora); Profª. Maria do Carmo Passos Rodrigues; Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa; Prof. Rafael Audino Zambelli; Profª. Stella Regina Arcanjo Medeiros; Profª. Gerla Chinelate Castello Branco; Profª. Germania de Sousa Almeida Bezerra.
Data da Defesa: dezembro/2016

19 – Autora: RAFAELA MARIA TEMÓTEO LIMA  FEUGA
Título: “Desenvolvimento de revestimento comestível em filmes manocompósitos a partir de goma de cajueiro”.  Title 
Banca Examinadora:
Prof. Raimundo Wilane de Figueiredo (Orientador); Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa; Dra. Maria do Socorro Rocha Bastos; Profª. Luciana de Siqueira Oliveira; Profª. Joélia Marques de Carvalho; Dra, Livia Xerez Pinho; Dra. Roselayne Ferro Furtado.
Data da Defesa: outubro/2016

18 – Autora: NATÁLIA ROCHA SUCUPIRA
Título: “Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera L.)”.  Title: Effect of UHT (Ultra High Temperature) process in chemical, enzymatic and sensory characteristics of coconut water (Cocus nucifera L.) 
Banca Examinadora:
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (Orientador); Dr. Nédio Jair Wurlitzer; Prof. Geraldo Arraes Maia; Prof. Raimundo Wilane de Figueiredo; Profª. Ana Carolina Pereira da Silva; Profª. Joélia Marques de Carvalho; Dra. Ana Paula Dionísio.
Data da Defesa: setembro/2016

17 – Autor: CARLOS ELIARDO BARROS CAVALCANTE
Título: “Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicas”.  Title: Drying soursop pulp in spray-dryer and freeze dryer: Evaluation of physico-chemical, hygroscopic and morphologic characteristics 
Banca Examinadora:
Prof. José Maria Correia da Costa (Orientador); Profª. Sueli Rodrigues; Profª. Andrea Cardoso de Aquino; Profª. Érica Milô de Freitas Felipe Rocha; Dr. Edy Sousa de Brito.
Data da Defesa: agosto/2016

16 – Autora: MARINA CABRAL REBOUÇA
Título: “Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produto”.  Title: Cashew nut kernel-based prebiotic beverage: A study with consumers in different approaches for the evaluation of sensory and external factors to the product 
Banca Examinadora:
Profª. Maria do Carmo Passos Rodrigues (Orientadora); Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes; Profª. Silvia Maria de Freitas; Profª. Janaína Maria Martins Vieira; Profª. Tatiana de Oliveira Lemos.
Data da Defesa: fevereiro/2016

 

Acessar Ir para o topo