Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

DEFESAS EM 2023

55 – Autora: RAQUEL MACEDO DANTAS COELHO
Título:
“Elaboração e avaliação de Kombuchas análogas de erva cidreira (Melissa officinalis l.) e erva doce (Pimpinella anisum l.): Influência de substratos, adição de suco de acerola e aproveitamento de películas celulósicasTitle: Preparation and evaluation of kombuchas analoged with lemon grass (Melissa officinalis l.) And anise (Pimpinella anisum l.): influence of substrates, addition of acerola juice and use of cellulosic film
Banca Examinadora:
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (orientador); Profª. Larissa Morais Ribeiro da Silva; Profª. Jaqueline Rabelo de Lima; Profº. Tiago Lima de Albuquerque; Profº Jonas Luiz Almada da Silva.
Data da Defesa: Dezembro/2023

54 – Autora: NELIANE PEREIRA DO NASCIMENTO
Título:
“Desenvolvimento, estabilidade físico-química e perfil sensorial de produto cárneo com adição de farinha de folhas de Vinagreira(Hibiscus sabdariffa L.) com potencial antioxidanteTitle: Development, physicochemical stability, and sensory profile of meat product with addition of roselle leaves flour (Hibiscus sabdariffa L.) with antioxidant potential
Banca Examinadora:
Profª. Elisabeth Mary Cunha da Silva (orientadora); Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa; Profª. Ana Paula Colares de Andrade; Profª. Ana Erbênia Pereira Mendes; Profª. Monique Ellen Torres Resende; Profº. Ruann Janser Soares de Castro; Profª. Virna Luiza de Farias
Data da Defesa: Novembro/2023

53 – Autora: MARIA MICHELINE TEIXEIRA LOPES
Título: “
Bebida à base de pólen apícola: propriedades nutricionais e avaliação sensorialTitle:
Banca Examinadora:
Profª. Maria do Carmo Passos Rodrigues (orientadora); Profª. Jeniffer Johana Duarte Sanchez; Profª. Silvia Maria de Freitas; Profª. Afra Maria do Carmo Bandeira do Nascimento; Profª. Maria Jacqueline do Nascimento Mendonça.
Data da Defesa: Setembro/2023

52 – Autora: LEILIANE DA FONSECA LIMA HERCULANO
Título: “
Potencialidades da farinha integral do milheto (Pennisetum glaucum L.) e aplicação em pães sem glúten: efeito no comportamento nutricional e tecnológicoTitle:
Banca Examinadora:
Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes (orientadora); Profª. Stella Regina Arcanjo de Medeiros; Profª. Maria Nilka de Oliveira; Profª. Márcia Maria Leal de Mediros; Prof. Luan Ícaro Freitas Pinto; Profª. Anne Kamilly Nogueira Feliz; Profª. Talita Macedo dos Santos.
Data da Defesa: Janeiro/2023

Acessar Ir para o topo