Produção técnico-científica do PPGCTA
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, cursos de Mestrado e Doutorado, é desenvolvido sob a responsabilidade do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, com o objetivo de formar recursos humanos na área, qualificados para o exercício das atividades de magistério superior e da pesquisa científica, bem como gerar conhecimento que viabilizem tecnologias coerentes com as condições socioeconômicas da região Nordeste.
O Curso de Mestrado foi estabelecido formalmente em 1975 até 2008 com nota de avaliação da CAPES 4 (quatro) a partir de 2009, quando passou a ser Programa de Mestrado e Doutorado nível de avaliação do Programa (CAPES)
- Quadriênio 2017 – 2020 : Nota 4 (quatro);
- Quadriênio 2023 – 2016: Nota 4 (quatro);
- Quadriênio 2009 – 2012: Nota 4 (quatro).
Fonte: