CAPES – notas de avaliação quadrienal
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, cursos de Mestrado e Doutorado, é desenvolvido sob a responsabilidade do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, com o objetivo de formar recursos humanos na área, qualificados para o exercício das atividades de magistério superior e da pesquisa científica, bem como gerar conhecimento que viabilizem tecnologias coerentes com as condições socioeconômicas da região Nordeste.
O Curso de Mestrado foi estabelecido formalmente em 1975 até 2008 com nota de avaliação da CAPES 4 (quatro) em 2009 passou a Programa de Mestrado e Doutorado, com nível de avaliação do Programa (CAPES) nos três últimos quadriênios 4 (quatro).
- Quadriênio 2017 – 2020: Nota 4 (quatro);
- Quadriênio 2013 – 2016: Nota 4 (quatro);
- Quadriênio 2009 – 2012: Nota 4 (quatro).
Fonte: Plataforma sucupira CAPES