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Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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DEFESAS EM 2017

23 – Autora: EVELINE DE ALENCAR COSTA
Título: “Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga”.  Title: Biodiversity of northeast fruits: chemical and nutritional composition and development of caja, murici, pequi and pitanga pastes
Banca Examinadora:
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (orientador); Prof. Raimundo Wilane de Figueiredo; Prof. Sandro Thomaz Gouveia; Profª. Adriana Camurça Pontes Siqueira; Profª. Carla Soraya Costa Maia; Dr. Ricardo Elesbão Alves; Dra. Delane da Costa Rodrigues.
Data da Defesa: maio/2017

22 – Autora: ALESSANDRA PINHEIRO DE GÓES CARNEIRO
Título: “Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidade”.  Title:
Banca Examinadora:
Prof. Raimundo Wilane de Figueiredo (orientador); Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa; Dra. Maria do Socorro Rocha Bastos; Dra. Larissa Morais Ribeiro da Silva; Dra. Livia Xerez Pinho.
Data da Defesa: maio/2017

21 – Autora: MARIA DE FÁTIMA GOMES DA SILVA
Título: “Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana”.  Title: Development of a technological route to obtaining of a yacon functional product and its implications on human health
Banca Examinadora:
Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes (orientadora); Profª. Ana Carolina da Silva Pereira; Profª. Luciana de Siqueira Oliveira; Profª. Sueli Rodrigues; Dra. Ana Paula Dionisio; Dr. Fernando Antonio Pinto de Abreu; Dr. Lorena Mara Alexandre e Silva.
Data da Defesa: abril/2017

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