DEFESAS EM 2019
33 – Autora: DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA
Título: “Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)”. Title: Chemical study, toxicological and neuroprotective effect of garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip)
Banca Examinadora:
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (orientador); Profª. Larissa Morais Ribeiro da Silva; Prof. Renato de Azevedo Moreira; Dr. Nédio Jair Wurlitzer; Dr. Edy Sousa de Brito; Prof. Adriana Rolim Campos Barros; Profª. Denise Josino Soares.
Data da Defesa: Julho/2019
32 – Autora: MONIQUE DE OLIVEIRA MAIA
Título: “Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagem”. Title: Tamarind (Tamarindus indica L.) pulp dehydration: effect of acidity reduction and solids content on freeze-drying process, metabolite composition and storage stability.
Banca Examinadora:
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (orientador); Prof. José Maria Correia da Costa; Profª. Luciana de Siqueira Oliveira; Dr. Edy de Sousa Brito; Dra. Ingrid Vieira Machado de Moraes; Dr. Nedio Jair Wurlitzer.
Data da Defesa: Abril/2019
31 – Autor: LUAN ÍCARO FREITAS PINTO
Título: “Inovação tecnológica na fabricação de cerveja funcional: Incorporação da rutina de fava D’anta (Dimorphandra Gardneriana Tulasne)”. Title: Tecnologic innovation in craftbrewers: inncorporation of the rutin of fava D’anta (Dimorphandra gardneriana Tulasne)
Banca Examinadora:
Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes (orientadora); Profª. Maria do Carmo Passos Rodrigues; Profª. Maria Nilka de Oliveira; Profª. Gerla Castello Branco Chinelate; Profª. Stella Regina Sobral Arcanjo.
Data da Defesa: Fevereiro/2019