Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Edital 007/2021 – Processo de Seleção Doutorado – 2022.1

.

17 de e fevereiro de 2022 –  Resultado Final Doutorado

11 de e fevereiro de 2022 –  Resultado da 2ª etapa 

04 de fevereiro de 2022 – Cronograma de apresentação do projeto de pesquisa(Plataforma virtual)

04 de fevereiro de 2022 –  Resposta a interposição de recursos

04 de e fevereiro de 2022 – Resultado da 1ª etapa após análise de recursos

03 de fevereiro de 2022 – Publicação da (as) banca(as)  de Avaliação do Projeto de Pesquisa – clique aqui

02 de fevereiro de 2022 – ERRATA

01 de fevereiro de 2022 –   Resultado da 1ª etapa

26 de janeiro de 2022  – Resposta a recurso de indeferimento de inscrições

25 de janeiro de 2022  – Publicação da Banca de Seleção – 1ª etapa

25 de janeiro de 2022 – Aditivo 002 ao Edital 007/2021

24 de janeiro de 2022 – Aditivo 001 ao Edital 007/2021 

21 de janeiro de 2022 Homologação das Inscrições – clique aqui

 

INSCRIÇÕES – Clique aqui

As inscrições deverão ser realizadas exclusivamente via internet de 20 de dezembro de 2021 até às 23:59:59 horas do dia 12 de janeiro de 2022

PROCESSO SELETIVO

1ª Etapa – (i) Avaliação do Histórico de Graduação e Mestrado (20%) e (ii) Curriculum Vitae (50%) – Eliminatória;

2ª Etapa – Avaliação e Defesa do Projeto de Pesquisa (30%) – Classificatória.

RESULTADO FINAL – Até 17 de fevereiro de 2022

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo