Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Processo Seletivo 2022.1

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará FAZ SABER que, no período de 20 DE DEZEMBRO DE 2021 A 12 DE JANEIRO DE 2022, estarão abertas as inscrições para o processo de seleção de estudantes para o preenchimento de ATÉ 07 VAGAS no Curso de Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e o preenchimento de  ATÉ 08 VAGAS no Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o semestre letivo de 2022.1, conforme aprovação do Colegiado do Programa em reunião ordinária realizada em 09 de dezembro de 2021. O preenchimento do total das vagas aqui indicadas, não é obrigatório.

 

23 de fevereiro de 2022

Edital 006/2021 – MESTRADO – RESPOSTA A INTERPOSIÇÃO DE RECURSOS AO RESULTADO FINAL.

Os candidatos que por ventura venham a ter sua situação alterada para “aprovado(a) e selecionado(a) sob convocção”, devem confirmar sua disponibilidade para assumir a vaga em até 48 horas após a divulgação da Resposta dos Recursos Interpostos ao Resultado Final. Caso não o faça, perderão a vaga.

Exibir: subpáginas.
Acessar Ir para o topo