Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Processo de Seleção – 2022.1

Data da publicação: 3 de dezembro de 2021 Categoria: Sem categoria

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará FAZ SABER que encontra-se em fase de análise pelo Colegiado do Programa os Editais 006/2021 – Processo de Seleção ao Mestrado para o ano de 2022 e 007/2021 – Processo de Seleção ao Doutorado para o ano letivo de 2022. A previsão para publicação dos editais de seleção é para segunda quinzena de dezembro de 2021 e o período de inscrição ocorrerá até a primeira quinze de janeiro de 2022.

 

– A COORDENAÇÃO –

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo