Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

AJP 7099 – Processamento de Sucos de Frutas e Bebidas

 

Código AJP 7099 (Disciplina Descontinuada)
Créditos 03
Carga Horária 48 horas
Nível Mestrado/Doutorado
Ementa Aspectos químicos e bioquímicos da produção de suco de frutas e derivados e seus efeitos na qualidade. Inovações na indústria mundial de sucos de frutas. Embalagens: projetos industriais. Normas nacionais e internacionais (Normas brasileiras, Mercosul e Codex Alimentarius). Componentes funcionais dos sucos de frutas.

 

 

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo