Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Grade Curricular

  • Disciplinas PPGCTA – 2025

AJP 0050 – SECAGEM DE ALIMENTOS

AJP 0136 – ESTÁGIO DE DOCÊNCIA I

AJP 0179 – ESTÁGIO DE DOCÊNCIA II

AJP 0196 – ESTÁGIO DE DOCÊNCIA III

AJP 7055 – PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO E OTIMIZAÇÃO DE EXPERIMENTOS

AJP 8000 – ANÁLISE SENSORIAL

AJP 8088 – PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

AJP 8133 – TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS III

AJP 8188 – CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I

AJP 8199 – ESTUDOS AVANÇADOS EM CARBOIDRATOS

AJP 8200 – METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA EM ALIMENTOS I

AJP 8211 – MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I

AJP 8222 – PROJETO DE DISSERTAÇÃO

AJP 8233 – PROJETO DE TESE

AJP 8244 – PROTEÍNAS ALTERNATIVAS

AJP 8255 – TECNOLOGIA AVANÇADA DE CEREAIS I

AJP 8266 – TECNOLOGIA DA CARNE E DO PESCADO

AJP 8277 – TECNOLOGIA DE LÁCTEOS

AJP 8288 – INOVAÇÃO, PROPRIEDADE INTELECTUAL E EMPREENDEDORISMO

AJP 8299 – ESTRUTURA DOS ALIMENTOS

AJP 8333 – PROCESSAMENTO DE BEBIDAS

 

Relação Geral das disciplinas que pertencem ou pertenceram a grade curricular

Exibir subpáginas.
Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo