Defesas em 2025
527 Autor(a): Andressa Barbosa Barroso
Título: “Avaliação dos efeitos da ozonização na qualidade do amido araruta e da farinha de trigo e sua influência na produção de pães”. Title:
Banca Examinadora:
Prof. Rafael Audino Zambelli (Orientador); Profª. Andressa Maria Medeiros Tephilo Galvão; Prof. Pedro Henrique Campelo Feliz
Data da Defesa: Maio/2025
526 Autor(a): Glaubenia Temóteo Bento
Título: “”. Title:
Banca Examinadora:
Profª. Thatyane Vidal Fonteles (Orientadora); Profª. Mayra Garcia Maia Costa; Profª. Maria Cristiane Rabelo
Data da Defesa: Abril/2025
525 Autor(a): Rafael Queiroz Gurgel do Amaral
Título: “Mocororó bebida ancestral produzida a partir da fermentação selvagem do mosto do pedúnculo de caju: Aspectos culturais e técnicos da produção e consumo por populações indígenas do Ceará”. Title:
Banca Examinadora:
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (Orientador); Profª. Eveline de Alencar Costa; Prof. Robson Nascimento da Mota
Data da Defesa: Janeiro/2025