Avaliação dos efeitos da ozonização na qualidade do amido araruta e da farinha de trigo e sua influência na produção de pães
Evaluation of the effects of ozonization on the quality of arrowroot starch and wheat flour and their influence on bread production
Prof. Rafael Audino Zambelli
Profª. Andressa Maria Medeiros Tephilo Galvão; Prof. Pedro Henrique Campelo Feliz
Maio/2025
526
Glaubenia Temóteo Bento
“Desenvolvimento e estabilidade de cereais probióticos contendo Bacillus coagulans”.
Development and stability of probiotic cereals containing bacillus coagulans
Profª. Thatyane Vidal Fonteles
Profª. Mayra Garcia Maia Costa; Profª. Maria Cristiane Rabelo
Abril/2025
525
Rafael Queiroz Gurgel do Amaral
Mocororó bebida ancestral produzida a partir da fermentação selvagem do mosto do pedúnculo de caju: Aspectos culturais e técnicos da produção e consumo por populações indígenas do Ceará
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (Orientador)
Profª. Eveline de Alencar Costa; Prof. Robson Nascimento da Mota