Defesas em 2025
530 Autor(a): Stefany Dourado da Silva
Título: “Avaliação do potencial tecnológico da alga Hypnea Musciformis associado a pectina para desenvolvimento de filmes biodegradáveis”. Title:
Banca Examinadora:
Profª. Dra. Kaliana Sitonio Eça (orientadora); Profª. Dra. Ana Paula Colares de Andrade; Profª. Dra. Kátia Nicolau Matsui.
Data da Defesa: /2025
529 Autor(a): Dayanne Helena Thomé da Silva
Título: “Sorvete Pland Based sabor Hibiscus: Ascensão da indulgência saudável”. Title:
Banca Examinadora:
Profª. Dra. Tatiana de Oliveira Lemos (orientadora); Profª. Dra. Maria Jacqueline do Nascimento Mendonça; Profª. Dra. Stella Regina Arcanjo Medeiros.
Data da Defesa: /2025
528 Autor(a): Flávia Cristina Garcia
Título: “Estudo do potencial da farinha de Flamboyant-mirim (Caesalpinia pulcherrina) germinada e não germinada como ingrediente funcional em pães”. Title:
Banca Examinadora:
Prof. Rafael Audino Zambelli (Orientador); Profª. Luciana Gama Mendonça; Profª. Cândida Herminia Campos de Magalhães Bertini
Data da Defesa: agosto/2025
527 Autor(a): Andressa Barbosa Barroso
Título: “Avaliação dos efeitos da ozonização na qualidade do amido araruta e da farinha de trigo e sua influência na produção de pães”. Title: Evaluation of the effects of ozonization on the quality of arrowroot starch and wheat flour and their influence on bread production
Banca Examinadora:
Prof. Rafael Audino Zambelli (Orientador); Profª. Andressa Maria Medeiros Tephilo Galvão; Prof. Pedro Henrique Campelo Feliz
Data da Defesa: Maio/2025
526 Autor(a): Glaubenia Temóteo Bento
Título: “Desenvolvimento e estabilidade de cereais probióticos contendo Bacillus coagulans”. Title: Development and stability of probiotic cereals containing bacillus coagulans
Banca Examinadora:
Profª. Thatyane Vidal Fonteles (Orientadora); Profª. Mayra Garcia Maia Costa; Profª. Maria Cristiane Rabelo
Data da Defesa: Abril/2025
525 Autor(a): Rafael Queiroz Gurgel do Amaral
Título: “Mocororó bebida ancestral produzida a partir da fermentação selvagem do mosto do pedúnculo de caju: Aspectos culturais e técnicos da produção e consumo por populações indígenas do Ceará”. Title:
Banca Examinadora:
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (Orientador); Profª. Eveline de Alencar Costa; Prof. Robson Nascimento da Mota
Data da Defesa: Janeiro/2025