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Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Dissertações – 2025

 

2025

 

531

Elisamar Rodrigues Magalhães
Avaliação dos efeitos da aplicação da radiação UV-C nas características microbiológicas e físico-químicas em queijo coalho
Profª. Dra. Juliane Döering Gasparin Carvalho
Profª. Dra. Ana Paula Colares de Andrade; Prof. Dr. Adriano Gomes Cruz.
Setembro/2025

 

530

Stefany Dourado da Silva
Avaliação do potencial tecnológico da alga Hypnea Musciformis associado a pectina para desenvolvimento de filmes biodegradáveis
Profª. Dra. Kaliana Sitonio Eça
Profª. Dra. Ana Paula Colares de Andrade; Profª. Dra. Kátia Nicolau Matsui.
Agosto/2025

 

529

Dayanne Helena Thomé da Silva
Sorvete Pland Based sabor Hibiscus: Ascensão da indulgência saudável
Profª. Dra. Tatiana de Oliveira Lemos
Profª. Dra. Maria Jacqueline do Nascimento Mendonça; Profª. Dra. Stella Regina Arcanjo Medeiros.
Agosto/2025

 

528

Flávia Cristina Garcia
Estudo do potencial da farinha de Flamboyant-mirim (Caesalpinia pulcherrima) germinada e não germinada como ingrediente funcional em pães
Study of the Potential of Germinated and Non-Germinated Flamboyant-Mirim (Caesalpinia pulcherrima) Flour as a Functional Ingredient in Bread
Prof. Rafael Audino Zambelli
Profª. Luciana Gama Mendonça; Profª. Cândida Herminia Campos de Magalhães Bertini
Agosto/2025

 

527

Andressa Barbosa Barroso
Avaliação dos efeitos da ozonização na qualidade do amido araruta e da farinha de trigo e sua influência na produção de pães
Evaluation of the effects of ozonization on the quality of arrowroot starch and wheat flour and their influence on bread production
Prof. Rafael Audino Zambelli
Profª. Andressa Maria Medeiros Tephilo Galvão; Prof. Pedro Henrique Campelo Feliz
Maio/2025

 

526

Glaubenia Temóteo Bento
“Desenvolvimento e estabilidade de cereais probióticos contendo Bacillus coagulans”.
Development and stability of probiotic cereals containing bacillus coagulans
Profª. Thatyane Vidal Fonteles
Profª. Mayra Garcia Maia Costa; Profª. Maria Cristiane Rabelo
Abril/2025

 

525

Rafael Queiroz Gurgel do Amaral
Mocororó bebida ancestral produzida a partir da fermentação selvagem do mosto do pedúnculo de caju: Aspectos culturais e técnicos da produção e consumo por populações indígenas do Ceará
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (Orientador)
Profª. Eveline de Alencar Costa; Prof. Robson Nascimento da Mota
Janeiro/2025

 

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