CICLO DE PALESTRA – 14 de julho de 2023 às 10horas
Data da publicação: 10 de julho de 2023 Categoria: Sem categoriaPara encerrar o semestre 2023.1 o nosso projeto “Ciclo de palestras – Conectando a ciência e tecnologia de alimentos com você” trás não apenas uma, mas duas palestras de altíssimo nível!
Nosso encontro será realizado de forma presencial.
Nossas convidadas serão Dra. Ana Paula Dionísio com o tema: Produtos Planta Bases: ” O potencial do caju para aplicação em produtos plant-based.” e Dra. Patrícia Marques de Farias com o tema: Impressão 3D de Alimentos – “Comida para o Amanhã.”
Será realizada no DEAL – Departamento de Engenharia de Alimentos da UFC, bloco 858, Campus do Pici, dia 14 de julho as 10 horas.
Link de inscrição na bio.
https://www.instagram.com/p/Cuhvmi9PuIo/?igshid=YTUzYTFiZDMwYg==