Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

DEFESAS EM 2020

37 – Autora:  MARIA JACQUELINE DO NASCIMENTO MENDONÇA
Título: “Gelado comestível à base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura” Title:
Banca Examinadora:
Profª. Maria do Carmo Passos Rodrigues (orientadora); Profª. Tatiana de Oliveira Lemos (coorientadora); Profª. Silvia Maria de Freitas; Profª. Anida Maria Moraes Gomes; Prof. Carlos Eliardo Barros Cavalcante; Profª. Sandra Helena de Mesquita Pinheiro; Prof. Vanderson da Silva Costa.
Data da Defesa: Dezembro/2020

36 – Autora:  GLEUCIA SILVA MOURA
Título: “Desenvolvimento de massa seca tipo Fettuccine isenta de glúten” Title:
Banca Examinadora:
Profª. Maria do Carmo Passos Rodrigues (orientadora); Profª. Anida Maria Moraes Gomes; (coorientadora); Profª. Silvia Maria de Freitas; Profª. Tatiana de Oliveira Lemos; Profª. Dora Neumann;  Profª. Marina Cabral Rebouças; Prof. Vanderson da Silva Costa.
Data da Defesa: Outubro/2020

35 – Autora:  MÁRCIA MARIA LEAL DE MEDEIROS
Título: “Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium occidentale, L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentação” Title: Study on the potentiality of the total substitution of commercial fats with cashew nut (Anacardium occidentale l.) kernel flour, in short and long fermentation bread premixe
Banca Examinadora:
Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes (orientadora); Profª. Stella Regina Arcanjo de Medeiros (coorientadora); Profª. Ana Cristina da Silva Morais; Profª. Dora Neumann; Profª. Maria do Carmo Passos Rodrigues; Profª. Tatiana de Oliveira Lemos.
Data da Defesa: Agosto/2020

34 – Autora:  JANAÍNA DE PAULA DA COSTA
Título: “Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgado”.  Title: Lyophilized ray meat (Gymnura altavela): obtaining, characterization and application in salty biscuit.
Banca Examinadora:
Prof. José Maria Correia da Costa (orientador); Prof. Bartolomeu Warlene Silva de Souza; Prof. Luis Gomes de Moura Neto; Profª. Érica Milô de Freitas Felipe Rocha; Profª. Andréa Cardoso de Aquino; Profª. Denise Josino Soares; Profª. Virna Luiza de Farias.
Data da Defesa: Março/2020

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo