Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

DEFESAS EM 2025

69 – Autor(a): GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS
Título:
“Abordagem metabolômica e quimiométrica para avaliação de rotas tecnológicas aplicadas na Pitaya Vermelha (Selenicereus Monacanthus (LEM) D. R. HUNT)Title:
Banca Examinadora:
Dra. Dorasilvia Ferreira Pontes (orientadora); Dra. Ana Paula Dionísio; Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa; Dr. Jhonyson Arruda Carvalho Guedes; Dra. Gisele Silvestre da Silva; Dra. Maria de Fátima Gomes da Silva; Dra. Sandra Machado Lira.
Data da Defesa: junho/2025

68 – Autor(a): ELAINE CRISTINA MACIEL PORTO
Título:
“Plasma frio como tecnologia de modulação química: avaliação dos perfis volátil e fenólico do suco de abacaxiTitle:
Banca Examinadora:
Dra. Sueli Rodrigues (orientadora); Dra. Thatyane Vidal Fonteles; Dra. Dayanne Lara Holanda Maia; Dr. Elenilson de Godoy Alves Filho; Dr. Pedro Henrique Campelo Felix.
Data da Defesa: maio/2025

67 – Autor(a): JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA
Título:
“Polpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) em pó: obtenção em spray dryer e aplicação em smoothie de frutasTitle:
Banca Examinadora:
Profº. Dr. Marcos Rodrigues Amorim Afonso (orientador); Profª. Dra. Sueli Rodrigues; Profº. Dr. Italo Waldomiro Lima de França; Profº. Dr. Julio Cesar Barbosa Rocha; Profº. Dr. Luis Gomes de Moura Neto.
Data da Defesa: abril/2025

66 – Autor(a): HÁQUILA ANDRÉA MARTINS DA SILVA
Título:
“Produtos Estruturados como Estratégia para Redução da Rejeição Infantil de Mamão e Abóbora: Análise Sensorial, Físico-Química e de Compostos BioativosTitle:
Banca Examinadora:
Dr. Paulo Henrique machado de Sousa (orientador); Dra. Valéria Paula Rodrigues Minim; Dra. Diana Valesca Carvalho; Dra. Claisa Andréa Freitas Rabelo; Dra. Jorgiane da Silva Severino Lima; Diana Novello.
Data da Defesa: fevereiro/2025

65 – Autor(a): ANA PAULA RODRIGUES FERREIRA
Título:
“Secagem de polpa de cupuaçu em spray dryer e leito de forro: avaliação dos processos e caracterização dos pós”  Title:
Banca Examinadora:
Profº.Dr. Marcos Rodrigues Amorim Afonso (orientador); Profº. Dr. José Maria Correia da Costa; Profª. Dra. Andrea Cardoso de Aquino; Profº. Dr. Italo Waldomiro Lima de França; Profº. Dr. Luis Gomes de Moura Neto.
Data da Defesa: janeiro/2025

 

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo