Edital 004/2024 – Processo de Seleção ao Mestrado 2025.1
.
17/02/2025 – Resultado FINAL – clique aqui – Novo
· Os(as) candidatos(as) aprovados(as) e classificados(as) deverão comunicar por escrito via e-mail (cadastrado na inscrição) à Coordenação do Programa em até 48 horas após a divulgação do resultado final, sua intenção de preencher a vaga para a qual foi selecionado. Caso não o faça dentro do prazo estabelecido, perderá sua vaga.
10/02/2025 – Resultado da 2ª etapa – clique aqui
03/02/2025 – Prova escrita de conhecimentos (SEGUNDA ETAPA) – Ocorrerá de forma presencial ou presencial a distância e sob supervisão no horário de 9h às 12h (horário de Brasília). A PEC em Ciência e Tecnologia de Alimentos de forma presencial ocorrerá nas salas do Departamento de Engenharia de Alimentos (DEAL), no Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal do Ceará – Campus Universitário do Pici, situado a Rua Campus do PICI S/N – Bloco 858 – Campus do PICI/UFC – CEP 60440-554, Fortaleza-CE.
28/01/2025 – Resultado da 1ª etapa – clique aqui
24/01/2025 – Resposta a requerimento de indeferimento de inscrição – clique aqui
22/01/2025 – Divulgação da Comissão de Seleção – clique aqui
20/01/2025 – Homologação das inscrições deferidas e indeferidas – clique aqui
.
EDITAL e INSCRIÇÕES – Clique aqui
As inscrições deverão ser realizadas exclusivamente via internet de 02 de janeiro de 2025 até às 23:59:59 horas do dia 16 de janeiro de 2025
PROCESSO SELETIVO
A seleção dos(a) candidatos(a) consistirá em 2 (duas) ETAPAS, sendo eliminados os(a) candidatos(a) que não obtiverem nota igual ou superior a 5,0 (cinco vírgula zero), na etapa eliminatória.
1° Etapa: Avaliação Curricular – Etapa eliminatória;
2° Etapa: Avaliação do Plano de Pesquisa – Etapa classificatória.
RESULTADO FINAL – Após às 16h do dia 17 de fevereiro de 2025