Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Edital 006/2023 – Processo de Seleção ao Mestrado 2024.1

 

19/02/2024 – 1ª convocação VAGA REMANESCETE – Clique aqui

12/12/2023 – Resultado Final – Clique aqui

06/12/2023 – Resultado da 2ª etapa – clique aqui

06/12/2023 – ERRATA ao Resultado da 1ª etapa – clique aqui

28/11/2023 – Resultado da 1ª etapa – clique aqui

Obs.:

  • O preenchimento do quadro de pontuação é OBRIGATÓRIO, sendo atribuída nota ZERO na avaliação curricular dos candidatos que não preencherem o quadro para avaliação do currículo.
  • Somente serão pontuados os itens que apresentarem documentação comprobatória.

 

24/11/2023 – Homologação das inscrições após Interposição de Recursos – Clique aqui

22/11/2023 – Divulgação da Comissão de Seleção – Clique aqui

21/11/2023 – Homologação das inscrições – Clique aqui

 

INSCRIÇÕES – Clique aqui

As inscrições deverão ser realizadas exclusivamente via internet de 30 de outubro de 2023 até às 23:59:59 horas do dia 15 de novembro de 2023

PROCESSO SELETIVO

A seleção dos(a) candidatos(a) consistirá em 2 (duas) ETAPAS, sendo eliminados os(a) candidatos(a) que não obtiverem nota igual ou superior a 5,0 (cinco vírgula zero), na etapa eliminatória.

1° Etapa: Avaliação Curricular – Etapa eliminatória;

2° Etapa: Avaliação do Histórico Escolar e Prova Escrita de Conhecimentos em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Etapa classificatória.

RESULTADO FINAL – Até 12 de dezembro de 2023

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo