Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Edital 002/2023 – Processo de Seleção ao Mestrado 2023.1

 

  • 20/03/2023 – Resultado Final – clique aqui
  • 15/03/2023 – Resultado da 3ª etapa – clique aqui
  • 09/03/2023 – Resultado da 2ª etapa – clique aqui
  • 07/03/2023 – Realização da 2ª etapa – Início às 09 horas em ambiente virtual
  • 06/03/2023 – Publicação do Cronograma da 2ª Etapa – clique aqui
  • 06/03/2023 – Resposta a interposição de recursos da 1ª etapa – clique aqui
  • 03/03/2023 – Publicação da Banca de Seleção da 2ª Etapa – clique aqui
  • 02/03/2023 – SEGUNDA ERRATA – Resultado da 1ª etapa – clique aqui
  • 02/03/2023 – Aditivo 002/2023 – clique aqui
  • 01/03/2023 – ERRATA – Resultado da 1ª etapa – clique aqui
  • 01/03/2023 – Resultado da 1ª etapa – clique aqui
  • 27/02/2023 – Gabarito da Prova Escrita – 1ª Etapa – clique aqui
  • 24/02/2023 – Resposta a recurso de indeferimento de inscrição – clique aqui
  • 23/02/2023 – Publicação da Banca de Seleção – clique aqui
  • 15/02/2023 – Homologação das inscrições – clique aqui

 

INSCRIÇÕES – Clique aqui

As inscrições deverão ser realizadas exclusivamente via internet de 30 de janeiro de 2023 até às 23:59:59 horas do dia 13 de fevereiro de 2023 (ALTERAÇÃO CONFORME ADITIVO 001 AO EDITAL 002/2023)

PROCESSO SELETIVO

A seleção dos candidatos consistirá em 3 (três) ETAPAS, sendo eliminados os candidatos que não obtiverem nota igual ou superior a 5,0 (cinco vírgula zero), nas etapas eliminatórias, (ALTERAÇÃO CONFORME ADITIVO 002 AO EDITAL 002/2023).

1° Etapa: Prova escrita: Etapa eliminatória;

2° Etapa:  Defesa da carta de apresentação e intenção: Etapa classificatória;

3° Etapa: Análise do curriculum: Etapa classificatória.

RESULTADO FINAL – Até 20 de março de 2023

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo