Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Edital 003/2021 – Processo de Seleção Doutorado 2021.1

09 de abril de 2021 – 1ª Convocação de vaga remanescente – Doutorado

01/04/2021 – Resultado Final Edital 003/2021 – Clique aqui

26/03/2021 – Resultado da 2ª etapa do Processo Seletivo – Clique aqui

23/03/2021 – Publicação do CRONOGRAMA de apresentação de defesa do projeto de pesquisa (Plataforma Virtual) – Clique aqui

22/03/2021 – Publicação da(s) banca(s) de Avaliação do Projeto de Pesquisa – Clique aqui

22/03/2021 – Resultado da 1ª etapa após recursos interpostos – Clique aqui

22/03/2021 – Resposta a recurso ao resultado da 1ª etapa – clique aqui

18/03/2021 – Resultado da 1ª etapa do Processo Seletivo – clique aqui

12/03/2021 – Divulgação da Comissão de Seleção – 1ª Etapa – clique aqui

10/03/2021 – Resposta a recurso de indeferimento de inscrições – clique aqui

05/03/2021 – Homologação das inscrições – clique aqui

INSCRIÇÕES – Clique aqui

As inscrições deverão ser realizadas exclusivamente via internet de 10 de fevereiro até às 23:59:59 horas do dia 01 de março de 2021

PROCESSO SELETIVO

1ª Etapa – (i) Avaliação do Histórico de Graduação e Mestrado (20%) e (ii) Curriculum Vitae (50%) – Eliminatória;

2ª Etapa – Avaliação e Defesa do Projeto de Pesquisa (30%) – Classificatória.

RESULTADO FINAL – Até 01 de abril de 2021

no site http://ppgcta.ufc.br

Exibir subpáginas.
Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo