Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Inscrição Edital 003/2018 – Doutorado

INSCRIÇÕES

Período 21 de setembro a 04 de outubro de 2018 – Clique aqui

PERÍODO PARA ENTREGA DA DOCUMENTAÇÃO:

a) Pessoalmente ou por procuração nos dias 21 de setembro a 04 de outubro de 2018, no endereço abaixo;

Universidade Federal do Ceará
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Av. Mister Hull, 2977 Bloco 858 Campus do Pici
CEP: 60356-000 – Fortaleza – Ceará
Fone/Fax: (085) 3366-9752
E-mail: ppgcta@ufc.br

b) Via correio SEDEX  no período de dia 21 de setembro a 04 de outubro de 2018. Não serão aceitas documentação que por ventura não for entregue até 10/10/2018. O PPGCTA não se responsabiliza por eventuais atrasos de terceiros.

PROCESSO SELETIVO

1ª etapa – Prova subjetiva de conhecimentos (D) (Eliminatória) – 24 de outubro de 2018 – às 09:00 horas

Divulgação do Resultado da prova subjetiva de conhecimentos (D) – a partir das 16:00 horas do dia 26 de outubro de 2018

2ª etapa – Avaliação do projeto de pesquisa (D) (Eliminatória) – 05 de novembro de 2018 – às 08:30 horas

Divulgação do Resultado da avaliação do projeto de pesquisa – até às 17:00 horas do dia 08 de novembro de 2018

3ª etapa – Avaliação do currículo Lattes (D) (Classificatória) – 16 de novembro de 2018 – às 08:00 horas

Divulgação do Resultado da avaliação do currículo Lattesa partir das 16:00 horas do dia 19 de novembro de 2018

RESULTADO FINAL – A partir das 16:00 horas do dia 27 de novembro de 2018

no site https://si3.ufc.br/sigaa/public/home.jsf

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo