Inscrição Edital 003/2018 – Doutorado
INSCRIÇÕES
Período 21 de setembro a 04 de outubro de 2018 – Clique aqui
PERÍODO PARA ENTREGA DA DOCUMENTAÇÃO:
a) Pessoalmente ou por procuração nos dias 21 de setembro a 04 de outubro de 2018, no endereço abaixo;
Universidade Federal do Ceará
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Av. Mister Hull, 2977 Bloco 858 Campus do Pici
CEP: 60356-000 – Fortaleza – Ceará
Fone/Fax: (085) 3366-9752
E-mail: ppgcta@ufc.br
b) Via correio SEDEX no período de dia 21 de setembro a 04 de outubro de 2018. Não serão aceitas documentação que por ventura não for entregue até 10/10/2018. O PPGCTA não se responsabiliza por eventuais atrasos de terceiros.
PROCESSO SELETIVO
1ª etapa – Prova subjetiva de conhecimentos (D) (Eliminatória) – 24 de outubro de 2018 – às 09:00 horas
Divulgação do Resultado da prova subjetiva de conhecimentos (D) – a partir das 16:00 horas do dia 26 de outubro de 2018
2ª etapa – Avaliação do projeto de pesquisa (D) (Eliminatória) – 05 de novembro de 2018 – às 08:30 horas
Divulgação do Resultado da avaliação do projeto de pesquisa – até às 17:00 horas do dia 08 de novembro de 2018
3ª etapa – Avaliação do currículo Lattes (D) (Classificatória) – 16 de novembro de 2018 – às 08:00 horas
Divulgação do Resultado da avaliação do currículo Lattes – a partir das 16:00 horas do dia 19 de novembro de 2018
RESULTADO FINAL – A partir das 16:00 horas do dia 27 de novembro de 2018