Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

REGIMENTO INTERNO DO PPGCTA

Data da publicação: 6 de março de 2025 Categoria: Sem categoria

REGIMENTO INTERNO

PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Aprovado pelo Colegiado em 11 de novembro de 2024

Aprovado Ad referendum pela Câmara de Pós-Graduação/CEPE – 06 de março de 2025

Art. 1º. O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) visa a formação de profissionais com qualificação técnico-científica na área de alimentos para o exercício de pesquisa, docência e atividades técnicas na área. O PPGCTA possui um Curso de Mestrado e um de Doutorado.

Art. 2º. O PPGCTA segue as seguintes prescrições:

I – O PPGCTA somente receberá candidatos diplomados provenientes de cursos de graduação de duração plena.

II – Os cursos do PPGCTA possuem apenas uma área de concentração, Ciência e Tecnologia de Alimentos, que constitui o objeto principal de seus estudos e duas linhas de pesquisa: Processamento de alimentos e desenvolvimento de produtos e Segurança e qualidade dos alimentos, ingredientes e insumos.

Art. 3º. A permanência do aluno em curso de MESTRADO deve obedecer aos seguintes requisitos:

 

Leia mais

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo