Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Dissertações 1978 a 1980

1978

 

01

Lair Chaves Cabral
Contribuição ao estudo de farinha de soja integral
Geraldo Arraes Maia
Francisco Franco Feitosa Telles; Frank M. Whiting; Humberto Ferreira Oriá; Luciano Flávio Frota de Holanda
Novembro/1978

 

02

Claudio Ernani Mendes da Silva
Estudo tecnológico e algumas características físicas e químicas do murici (Byrsonima verbascifolia RICH)
Luciano Flávio Frota Holanda
Geraldo Arraes Maia; Humberto Ferreira Oriá; Zuleica Braga de Lima Guedes
Novembro/1978

 

03

Artamizia Maria Nogueira Montezuma
Avaliação do rendimento das carcaças de bovinos mestiços submetidos a diferentes regimes alimentares.
Carlos Brunet Martins
Geraldo Arraes Maia; Alzir Barreto de Araújo
Dezembro/1978

 

1979

 

04

Francisco José Siqueira Telles
Aspectos bacteriológicos de carcaças bovinas.
Carlos Brunet Martins
Geraldo Arraes Maia; José Ilo Ponte de Vasconcelos.
Março/1979

 

1980

 

05

Miguel Tomaz Lima
Caracterização química e física do fruto do piquizeiro, Caryocar coriaceum Wittm.
Geraldo Arraes Maia
Humberto Ferreira Oriá; Zuleica Braga Lima Guedes; Fernando João Montenegro Sales.
Fevereiro/1980

 

06

Ana Lucia da Silva Tuma
Modificações no suco de maracujá reconstituído.
Luciano Flávio Frota de Holanda
Geraldo Arraes Maia; Humberto Ferreira Oriá.
Outubro/1980

 

07

Evandro Campos do Amaral e Melo
Ação de algumas enzimas proteolíticas vegetais no amaciamento de músculos bovinos.
Carlos Brunet Martins
Geraldo Arraes Maia; José Anchieta Moura Fé; José Tarcisio Sampaio Pimenta; Humberto Ferreira Oriá.
Outubro/1980

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo