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Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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[Defesa de Dissertação] Avaliação das características de qualidade, atividade antioxidante total e detecção de enzimas antioxidantes durante o processamento do suco tropical de caju, acerola, e e manga

Data da publicação: 31 de agosto de 2018 Categoria: Sem categoria

Título: Avaliação das características de qualidade, atividade antioxidante total e detecção de enzimas antioxidantes durante o processamento do suco tropical de caju, acerola, e e manga.

Data: 29/07/2010- 9 horas

Autora: Roberta Lopes de Carvalho
Banca Examinadora:
Profa. Isabella Montenegro Brasil
Profa. Dorasilvia Ferreira Pontes
Prof. Geraldo Arraes Maia
Prof. Raimundo Wilane de Figueiredo
Dr. Carlos Farley Herbster Moura
Local: Sala de Aula do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-DTA/CCA/UFC.

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