Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

[Defesa de Dissertação] Avaliação da vida útil pós-colheita de mamão formosa “Tainung 01” produzido na chapada do Apodi sob condições de refrigeração e atmosfera modificada

Data de publicação: 31 de agosto de 2018. Categoria: Sem categoria

Título: Avaliação da vida útil pós-colheita de mamão formosa “Tainung 01” produzido na chapada do Apodi sob condições de refrigeração e atmosfera modificada.

Data: 30/07/2010- 9 horas

Autora: Josália Liberato Rebouças
Banca Examinadora:
Prof. José Maria Correia da Costa (Orientador)
Prof. Marcos Rodrigues Amorim Afonso
Prof. Edmar Clemente
Dr. Carlos Farley Herbster Moura
Dra. Francisca Ligia de Castro Machado
Local: Sala de Aula do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-DTA/CCA/UFC.

Acessar Ir para o topo