Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Profª. Thatyane Vidal Fonteles

Foto

Sou Biotecnologista do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará (UFC) onde desenvolvo pesquisas sobre o processamento de alimentos por tecnologias não térmicas e estudos sobre alimentos funcionais probióticos e prebióticos desde 2016. Sou doutora em Engenharia Química, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenheira de Alimentos pela UFC.

 

Atuação no Programa

Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Microbiana e Enzimática

 

Contato

+55 85 3366-9656
thatyanevidalfonteles@ufc.br

 

Links para Produção Científica

7561349756380406
ZlNYd8AAAAJ
36132952000
0000-0001-6857-675X

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo