Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:PortuguêsEnglish
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Profª. Socorro Vanesca Frota Gaban

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (2001), Mestrado em Ciências Fisiológicas pela Universidade Estadual do Ceará (2002), e Doutorado em Biociências Nucleares pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2005). Durante o doutorado, realizou um estágio de 7 meses na Universidade Louis Pasteur de Strasbourg, na França (2004), como bolsista do programa PDEE da CAPES. Realizou Pós-Doutorado na Universidade Louis Pasteur de Strasbourg, na França, pelo programa CAPES-COFECUB (no primeiro ano) e Fundação Lefoulon Delalande e CNRS (no segundo ano), no período de agosto de 2005 à setembro de 2007. Bolsista de Densenvolvimento Científico Regional da FUNCAP/CNPq na UFC no período de novembro de 2007 à outubro de 2009. Atualmente é professora do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos e da Pós- Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos da UFC. Coordenadora do Laboratório de Nutrição Funcional do Departamento de Engenharia de Alimentos e Membro do Comitê de Ética em Pesquisa em Humanos da UFC. (Texto informado pelo autor)

 

Atuação no Programa

Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

Laboratório de Nutrição Funcional – LANUF

 

Contato

+55 85 3366-9085
vanescafrota@ufc.br

 

Links para Produção Científica

6118030212837408
57216549574
0000-0002-1815-2446

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo