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Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Profª. Larissa Morais Ribeiro da Silva

Atualmente é Professora Adjunta e Pesquisadora do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará, atuando no curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFC) e Programa de Pós-graduação em Gastronomia (UFC), onde orienta alunos de iniciação científica, mestrado e/ou doutorado. Coordenadora do Laboratório de Microbiologia de Alimentos (DEAL/CCA/UFC). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2010), com realização de parte das atividades científicas na Universidade Federal de Viçosa (UFV, Viçosa/Minas Gerais). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2014/CNPq) com bolsa de doutorado sanduíche na Texas A&M University, Biological and Agricultural Engineering Department, Texas/USA (CAPES). Pós-doutorado em Química, pela Universidade Federal do Ceará (2018/CNPq). Consultora CAPES na Avaliação referente a 2017-2020. Revisora científica de vários periódicos brasileiros e do exterior. Pesquisas relacionadas com microbiologia de alimentos, desenvolvimento de novos produtos de origem vegetal, aproveitamento de subprodutos agroindustriais e toxicologia de produtos naturais. (Texto informado pelo pesquisador)

 

Atuação no Programa

Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Microbiana e Enzimática

 

Contato

+55 85 3366-9744
larissamrs@yahoo.com.brlarissamrs@ufc.br

 

Links para Produção Científica

http://lattes.cnpq.br/5452304113096221
https://www.researchgate.net/profile/Larissa_Silva14
m8OiXt0AAAAJ
54982214300
0000-0001-7302-401X

 

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