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Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Profª. Juliane Doering Gasparin Carvalho

 Professora Associada do Departamento de Engenharia de Alimentos do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará. Possui graduação em Farmácia e Bioquímica – Habilitação Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP. Foi bolsista de Desenvolvimento Científico Regional, na Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE. É Professora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando na linha de pesquisa de Tecnologia de Produtos de Origem Animal, principalmente nos temas relacionados aos produtos lácteos: qualidade microbiológica e físico-química; emprego de bactérias láticas; desenvolvimento de produtos. (Texto informado pelo autor)

 

Atuação no Programa

Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal

 

Contato

+55 85 3366-9125
juliane.gasparin@ufc.br

 

Links para Produção Científica

http://lattes.cnpq.br/1668290026823676
ki7QCn4AAAAJ
 14064653500
 0000-0002-0199-7864

 

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