Profª. Juliane Doering Gasparin Carvalho
Professora Associada do Departamento de Engenharia de Alimentos do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará. Possui graduação em Farmácia e Bioquímica – Habilitação Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP. Foi bolsista de Desenvolvimento Científico Regional, na Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE. É Professora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando na linha de pesquisa de Tecnologia de Produtos de Origem Animal, principalmente nos temas relacionados aos produtos lácteos: qualidade microbiológica e físico-química; emprego de bactérias láticas; desenvolvimento de produtos. (Texto informado pelo autor)
Professor in Food Engineering
Department of Food Engineering (DEAL)
Federal University of Ceara (UFC)
Linha de Pesquisa no PPGCTA – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Fortaleza, CE, 60356-000, Brazil
Phone: +55 85 33669125
C. lattes: http://lattes.cnpq.br/1668290026823676
ResearchGate:
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ORCID: 0000-0002-0199-7864
E-mail: juliane.gasparin@ufc.br