Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Profª. Ana Paula Dionísio

Pesquisadora nível 1A da área de processos agroindustriais na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Unidade Agroindústria Tropical – CNPAT – EMBRAPA (Fortaleza – CE). É formada em Ciências dos Alimentos (USP, 2006) e doutora em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 2010), com período no Laboratorio de Biotransformaciones Industriales (Madri – Espanha). Atualmente, trabalha nas seguintes linhas de pesquisa: processos agroindustriais, alimentos funcionais, prebióticos, antioxidantes, planejamento experimental e otimização de processos.

 

Atuação no Programa

Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

 

Contato

+55 85 3391 7100
ana.dionisio@embrapa.br

 

Links para Produção Científica

http://lattes.cnpq.br/3731929964369708
http://lattes.cnpq.br/3731929964369708
9160KGgAAAAJ
35195391000
0000-0002-4282-6383

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo