Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa
Paulo Henrique Machado de Sousa é professor do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará, coordenador, professor e orientador do Mestrado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará, professor e orientador do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará e orientador do Mestrado em Ciências Gastronômicas da Universidade Nova de Lisboa (Portugal). Concluiu o doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa e em Química pela Universidade Federal do Ceará. Atua nas áreas de Gastronomia e Gastronomia Molecular, com ênfase em Análise Sensorial como ferramenta para o desenvolvimento e acompanhamento de produtos. (Texto informado pelo autor)
Atuação no Programa
Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Contato
| +55 85 3366-9738 | |
| phmachado@ufc.br |
Links para Produção Científica
| http://lattes.cnpq.br/0755288210417310 | |
| jUyXGvEAAAAJ | |
| 13607161900 | |
| 0000-0001-7005-6227 |
