Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Prof. Marcos Rodrigues Amorim Afonso

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é professor titular da Universidade Federal do Ceará. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Operações Unitárias, atuando principalmente nos seguintes temas: desidratação de alimentos, alimentos em pó e resfriamento rápido. (Texto informado pelo autor)

 

Atuação no Programa

Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

 

Contato

+55 85 3366-91264
m.r.a.afonso@gmail.com

 

Links para Produção Científica

4466780504180452
ILhprtUAAAAJ
37065786400
0000-0002-8149-6276

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo