Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Nota de pesar Dra. Ana Cristina da Silva Morais

Data da publicação: 22 de fevereiro de 2022 Categoria: Sem categoria

Foto

A Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará comunica com pesar o falecimento hoje 22 de fevereiro de 2022 da ex-doutoranda Dra. Ana Cristina da Silva Morais, atualmente docente do IFCE – Campus Baturité.

Profª. Ana Cristina era Engenheira de Alimentos (UFC 2007), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFC 2009) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFC 2015) na Pós-graduação sempre sob a orientação da Professora Maria do Carmo Passos Rodrigues.

Neste momento de dor, a Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos se solidariza a família, parentes, alunos e amigos da Profª. Ana Cristina Morais.

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo