Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Resultado Final do Processo Seletivo ao Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2020.1

Data da publicação: 29 de novembro de 2019 Categoria: Sem categoria

O CANDIDATO(A) APROVADO(A) E SELECIONADO(A) DEVERÁ comunicar por escrito via e-mail à Coordenação do Programa em até 48 HORAS sua intenção de preencher a vaga para o qual foi selecionado. Caso não o faça dentro do prazo estabelecido, perderá sua vaga.

Legenda:

C.T.P.O.A – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal – 02 vagas

C.T.P.M.E – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Microbiana e Enzimática – 03 vagas

C.T.P.O.V – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal – 07 vagas

 ** Excedeu o número de vagas da linha de pesquisa – C.T.P.M.E – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Microbiana e Enzimática, escolhida pelo(a) candidato(a).

 *** Excedeu o número de vagas da linha de pesquisa – C.T.P.O.V – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, escolhida pelo(a) candidato(a).

Clique aqui

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo