Resultado Final do Processo Seletivo ao Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2020.1
Data da publicação: 29 de novembro de 2019 Categoria: Sem categoriaO CANDIDATO(A) APROVADO(A) E SELECIONADO(A) DEVERÁ comunicar por escrito via e-mail à Coordenação do Programa em até 48 HORAS sua intenção de preencher a vaga para o qual foi selecionado. Caso não o faça dentro do prazo estabelecido, perderá sua vaga.
Legenda:
C.T.P.O.A – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal – 02 vagas
C.T.P.M.E – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Microbiana e Enzimática – 03 vagas
C.T.P.O.V – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal – 07 vagas
** Excedeu o número de vagas da linha de pesquisa – C.T.P.M.E – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Microbiana e Enzimática, escolhida pelo(a) candidato(a).
*** Excedeu o número de vagas da linha de pesquisa – C.T.P.O.V – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, escolhida pelo(a) candidato(a).