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Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Defesa de Dissertação – Estudo comparativo entre aplicação de corante artificial e corante natural obtido de extrato encapsulado em pó da casca de pitaia (Hylocereus sp.) em sorvete

Data da publicação: 31 de maio de 2019 Categoria: Sem categoria

Data: 18/06/2019- 14 horas   –

Autor(a): Cintia Regina da Silva Rebouças

Banca Examinadora:
Profª.  Juliane Doering Gasparin Carvalho – (Orientadora)
Profª. Luciana de Siqueira Oliveira (coorientadora) – UFC
Prof.  Marcos Rodrigues Afonso Amorim – UFC
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa – UFC
Dra. Deborah dos Santos Garrutti – EMBRAPA
Dra. Maria do Socorro Rocha Bastos – EMBRAPA

Local: Sala de Aula nº 05 – BLOCO 858 – térreo – Depto de Engenharia de Alimentos/Campus do PICI/UFC.

Resumo:

 

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