Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Alunos de Engenharia de Alimentos têm projeto selecionado para evento na Colômbia

Data da publicação: 13 de maio de 2019 Categoria: Sem categoria

Um projeto de iniciativa de alunos do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará foi anunciado, no início deste mês, como um dos finalistas na competição internacional Eco-Desafio,, coordenada pela Organização dos Estados Americanos (OEA), a PepsiCo América Latina e a Young Americas Business Trust (YABT).

O TropFir é uma bebida mista fermentada (kefir) de leite de cabra adicionado de polpas de frutos tropicais, como manga, acerola, goiaba, murici, caju, maracujá, pitaya e mandacaru rosa…… Leia mais

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo