Produção Técnica – Patentes Concedidas
| Processo de produção de néctar probiótico e néctar obtido | |
| BR1020150304544 | |
| Universidade Federal do Ceará | |
| Ana Lúcia Fernandes Pereira; W.S.C. Feitosa; Virginia Kelly Gonçalves Abreu; Tatiana de Oliveira Lemos; Sueli Rodrigues | |
| 20 (vinte) anos contados a partir de 22/06/2021 |
| Desenvolvimento de molho a base de acerola, abóbora e beterraba | |
| BR 10 2018 067952 0 | |
| Universidade Federal do Ceará | |
| Licenciado para Agroindústria de Frutas Tropicais Diogenes Licença de Exclusividade por 10 anos Nome Comercial: Natchup |
| Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce visando a eficiência pós-colheita de frutos | |
| BR 102016002438-2 | |
| Universidade Federal do Ceará | |
| Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres; Jorgiane da Silva Severino Lima; José Maria Carvalho de Castro | |
| 20 (vinte) anos contados a partir de 03/02/2016 | |
| Classificação Internacional A23B 7/16 |
| Produção de camarão desidratado em pó | |
| BR 102014030019-8 | |
| Universidade Federal do Ceará | |
| José Maria Correia da Costa; Janaína de Paula da Costa; Luis Gomes Moura Neto | |
| 20 (vinte) anos contados a partir de 01/12/2014 | |
| Classificação Internacional A23B 4/037 |
