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Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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AJP 8055 – Metodologia da Investigação Científica em Alimentos

 

Código AJP 8055 (Disciplina Descontinuada)
Créditos 02
Carga Horária 32 horas
Nível Mestrado/Doutorado
Ementa Metodologias de pesquisa no âmbito da área da Ciência e Tecnologia de alimentos abordando: Investigação científica e tecnológica, Técnicas de definição de problemas,Planejamento e execução de pesquisas, Organização e análise de dados, Apresentação de resultados. Capacitação para uso de fontes de financiamento, normas de redação científica e revisão bibliográfica; acesso às bases de dados científicas (Scopus, WEb of Science, SciFinder, etc.) e a periódicos no Portal Capes e Scielo; indexação e índice de impacto; classificação de periódicos (Qualis Capes e critérios da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos); citação e índice de impacto.

 

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