Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

AJP 8044 – Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos

 

Código AJP 8044 (Disciplina Descontinuada)
Créditos 04
Carga Horária 64 horas
Nível Mestrado/Doutorado
Ementa Definições e princípios do controle de qualidade. Passado, presente e futuro do controle de qualidade (CQ) de alimentos no Brasil. Gestão de qualidade total (GQT). Normas de garantia de qualidade (ISOs). Desenvolvimento de graus e padrões de qualidade. Plano estatístico de amostragem. Controle de qualidade de água na indústria de alimentos. Controle estatístico da qualidade. Implantação das boas práticas de fabricação do sistema APPCC na indústria de alimentos.

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo