Docentes Aposentados
Docentes que fizeram a História do PPGCTA
| Prof. Antonio Renato Soares Casimiro | |
| Doutor em Ciências dos Alimentos – USP | |
| Área de Pesquisa: Biotecnologia e Fermentação |
| Prof. Claudio Ernani Mendes da Silva | |
| Doutor em Tecnologia de Alimentos – UNICAMP | |
| Área de Pesquisa: Cereais |
| Profª. Evânia Altina Teixeira de Figueiredo | |
| Doutora em Ciências Biológicas – USP | |
| Área de Pesquisa: Microbiologia de Alimentos |
| Prof. Frederico José Beserra | |
| Doutor em Tecnologia de Alimentos – Univ. Politécnica de Valencia (Espanha) | |
| Área de Pesquisa: Carnes e derivados |
| Prof. Gerardo Sérgio Francelino de Oliveira | |
| Doutorado pela Universidad Politécnica de Madrid (Espanha) | |
| Área de Pesquisa: Frutos Tropicais |
| Prof. Jorge Fernando Fuentes Zapata | |
| Ph.D Food Science and Human Nutrition – Michigan State University (USA) | |
| Área de Pesquisa: Carnes e Pescados |
| Prof. José Maria Correia da Costa | |
| Doutorado em Biotecnologia e Indústrias Alimentares – ENSAIA (França) | |
| Área de Pesquisa: Controle de Qualidade |
| Prof. Raimundo Wilane de Figueiredo | |
| Doutor em Ciências dos Alimentos – USP | |
| Área de Pesquisa: Frutos Tropicais |
