Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Docentes Aposentados

Docentes que fizeram a História do PPGCTA

 

Prof. Antonio Renato Soares Casimiro
Doutor em Ciências dos Alimentos – USP
Área de Pesquisa: Biotecnologia e Fermentação

 

Prof. Claudio Ernani Mendes da Silva
Doutor em Tecnologia de Alimentos – UNICAMP
Área de Pesquisa: Cereais

 

Profª. Evânia Altina Teixeira de Figueiredo
Doutora em Ciências Biológicas – USP
Área de Pesquisa: Microbiologia de Alimentos

 

Prof. Frederico José Beserra
Doutor em Tecnologia de Alimentos – Univ. Politécnica de Valencia (Espanha)
Área de Pesquisa: Carnes e derivados

 

Prof. Gerardo Sérgio Francelino de Oliveira
Doutorado pela Universidad Politécnica de Madrid (Espanha)
Área de Pesquisa: Frutos Tropicais

 

Prof. Jorge Fernando Fuentes Zapata
Ph.D Food Science and Human Nutrition – Michigan State University (USA)
Área de Pesquisa: Carnes e Pescados

 

Prof. José Maria Correia da Costa
Doutorado em Biotecnologia e Indústrias Alimentares – ENSAIA (França)
Área de Pesquisa: Controle de Qualidade

 

Prof. Raimundo Wilane de Figueiredo
Doutor em Ciências dos Alimentos – USP
Área de Pesquisa: Frutos Tropicais

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo