Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Ciclo de Palestras

 

Conectando a Ciência e Tecnologia de Alimentos com Você

 

14 de Julho de 2023
Produtos Plant-Based: O potencial do caju para aplicação em produtos plant-based
Impressão 3D de Alimentos: Comida para o Amanhã

 

11 de Maio de 2023
Internacionalizando sua Pós-Graduação

 

18 de Abril de 2023
Perspectivas da Pesquisa Científica no Estado do Ceará

 

17 de Agosto de 2022
A microcapsulação a serviço da indústria alimentícia

 

17 de Dezembro de 2021
Internacionalização: Oportunidades e vivências

 

27 de Agosto de 2021
Aditivos alimentários con poder antioxidante y antimicrobiano a base de extractos de plantas

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo