Ciclo de Palestras
Ciclo de Palestras da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará, conectando a ciência e tecnologia de Alimentos com você.
Palestras:
14 de julho de 2023 – Palestra 1 – Produtos Planta Bases: ” O potencial do caju para aplicação em produtos plant-based.”; Palestra 2 – “Impressão 3D de Alimentos – “Comida para o Amanhã.” – Clique aqui
11 de maio de 2023 – Internacionalizando sua Pós-Graduação – Clique aqui
18 de abril de 2023 – Perspectivas da Pesquisa Científica no Estado do Ceará – Clique aqui
17 de agosto de 2022 – A microcapsulação a serviço da indústria alimentícia – Clique aqui
17 de dezembro de 2021 – Internacionalização: Oportunidades e vivências – Clique aqui
27 de agosto de 2021 – Aditivos alimentários con poder antioxidante y antimicrobiano a base de extractos de plantas – Clique aqui.