Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

AJP 8244 – Proteínas Alternativas

 

Código AJP 8244
Créditos 04
Carga Horária 64 horas
Nível Mestrado/Doutorado
Ementa Apresentar sobre as proteínas alternativas e o cenário atual do mercado nacional e internacional, e os conceitos necessários para compreensão das tecnologias para obtenção de produtos proteicos à base de plantas, assim como processos fermentativos e cultivo celular. Por fim, abordar os avanços na tecnologia de produtos à base de plantas, em termos de obtenção de ingredientes proteicos, texturização e nutrição. A disciplina contará com aulas expositivas e também com palestras, sendo convidados professores e pesquisadores de outras instituições de ensino e pesquisa, assim como empresas da área.

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo