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Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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DEFESAS EM 2015

15 – Autor: RAFAEL AUDINO ZAMBELLI
Título: “Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo Forma”.  Title: Development of a methodology to glaze frozen dough for bread production 
Banca Examinadora:
Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes (Orientadora); Profª. Elisabeth Mary Cunha da Silva; Profª. Gerla Castello Branco Chinelate; Profª. Socorro Vanesca Frota Gaban; Profª. Suzana Claudia Silveira Martins.
Data da Defesa: agosto/2015

14 – Autora: ANA CRISTINA DA SILVA MORAIS
Título: “Alfarroba como substituto do cacau no desenvolvimento de bebida sem lactose: otimização, perfil sensorial e comportamento reológico”.
Banca Examinadora:
Profª. Maria do Carmo Passos Rodrigues (Orientadora); Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes; Profª. Isabella Montenegro Brasil; Profª. Silvia Maria de Freitas; Profª. Ana Lúcia Fernandes Pereira.
Data da Defesa: abril/2015

13 – Autora: JOELIA MARQUES DE CARVALHO
Título: “Óleo de amêndoa de castanha de cajuvirgem e extra virgem processamento, caracterização, avaliação sensorial e bioatividade”.
Banca Examinadora:
Prof. Raimundo Wilane de Figueiredo (Orientador); Prof. Geraldo Arraes Maia; Prof. Sandro Thomaz Gouveia; Prof. Francisco Murilo Tavares de Luna; Prof. Hugo Leonardo de Brito Buarque.
Data da Defesa: março/2015

 

 

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