Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Edital 003/2023 – Processo de Seleção ao Doutorado 2023.1

 

  • 20/03/2023 – Resultado Final – clique aqui
  • 15/03/2023 – Resultado da 3ª etapa – clique aqui
  • 09/03/2023 – Resultado da 2ª etapa – clique aqui
  • 07/03/2023 – Realização da 2ª etapa – Início às 09 horas em ambiente virtual
  • 06/03/2023 – Publicação do Cronograma da 2ª Etapa – clique aqui
  • 06/03/2023 – Resposta a interposição de recursos da 1ª etapa – clique aqui
  • 03/03/2023 – Publicação da Banca de Seleção da 2ª Etapa – clique aqui
  • 01/03/2023 – Resultado da 1ª etapa – clique aqui
  • 24/02/2023 – ERRATA – Resposta a recurso de indeferimento de inscrição – clique aqui
  • 23/02/2023 – Resposta a recurso de indeferimento de inscrição – clique aqui
  • 17/02/ 2023 – Publicação da Banca de Seleção – clique aqui
  • 15/02/2023 – Homologação das inscrições – clique aqui

 

INSCRIÇÕES – Clique aqui

As inscrições deverão ser realizadas exclusivamente via internet de 30 de janeiro de 2023 até às 23:59:59 horas do dia 12 de fevereiro de 2023

02 DE FEVEREIRO DE 2023 – ADITIVO 001 AO EDITAL 003/2023 – SELEÇÃO PARA O DOUTORADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIADEALIMENTOS – Clique aqui

PROCESSO SELETIVO

A seleção dos(a) candidatos(a) consistirá em 3 (três) ETAPAS, sendo eliminados Os(a) candidatos(a) que não obtiverem nota igual ou superior a 7,0 (sete vírgula zero), nas etapas eliminatórias.

1° Etapa: Análise do plano preliminar de tese: Etapa eliminatória;

2° Etapa: Defesa do plano preliminar de tese: Etapa eliminatória;

3° Etapa: Análise curricular: Etapa classificatória.

RESULTADO FINAL – Até 20 de março de 2023

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo