Profª. Ana Paula Dionísio
Pesquisadora nível 1A da área de processos agroindustriais na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Unidade Agroindústria Tropical – CNPAT – EMBRAPA (Fortaleza – CE). É formada em Ciências dos Alimentos (USP, 2006) e doutora em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 2010), com período no Laboratorio de Biotransformaciones Industriales (Madri – Espanha). Atualmente, trabalha nas seguintes linhas de pesquisa: processos agroindustriais, alimentos funcionais, prebióticos, antioxidantes, planejamento experimental e otimização de processos.
Atuação no Programa
Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Contato
| +55 85 3391 7100 | |
| ana.dionisio@embrapa.br |
Links para Produção Científica
| http://lattes.cnpq.br/3731929964369708 | |
| http://lattes.cnpq.br/3731929964369708 | |
| 9160KGgAAAAJ | |
| 35195391000 | |
| 0000-0002-4282-6383 |
