Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Edital 006/2021 – Processo de Seleção Mestrado – 2022.1

.

11 de abril de 2022 – 5ª CONVOCAÇÃO VAGAS REMANESCENTES

03 de março de 2022 – 4ª CONVOCAÇÃO VAGAS REMANESCENTES

24 de fevereiro de 2022 – 3ª CONVOCAÇÃO VAGAS REMANESCENTES

23 de fevereiro de 2022 – 2ª CONVOCAÇÃO VAGAS REMANESCENTES

23 de fevereiro de 2022 – Publicação de ERRATA Nº 4 – 1ª CONVOCAÇÃO VAGAS REMANESCENTES – Novo

23 de fevereiro de 2022 – RESPOSTA A INTERPOSIÇÃO DE RECURSOS AO RESULTADO FINAL – Novo

ATENÇÃO – Os candidatos que tiveram sua situação alterada para “aprovado(a) e selecionado(a) sob convocação”, DEVERÃO comunicar por escrito via e-mail à Coordenação do Programa em até 48 horas após a divulgação da Resposta a Interposição de  Recursos ao Resultado Final sua intenção de preencher a vaga para o qual foi selecionado. CASO NÃO  O FAÇA DENTRO DO PRAZO ESTABELECIDO, PERDERÁ SUA VAGA.

 

17 de fevereiro de 2022 – 1ª CONVOCAÇÃO VAGAS REMANESCENTES

16 de fevereiro de 2022 – Publicação de ERRATA Nº 3 – resultado final

14 de fevereiro de 2022 – Publicação de ERRATA Nº1

11 de fevereiro de 2022 –   Resultado Final do Edital 003/2021  

03/02/2022Divulgação da Comissão de Seleção – Clique aqui

03/02/2022 – Resposta a interposição de recursosNovo

28/01/2022Divulgação da Homologação das Inscrições – Clique aqui

05/01/2022 – Aditivo 002 ao Edital 006/2021

05/01/2022 – Aditivo 001 ao Edital 006/2021

INSCRIÇÕES – Clique aqui

As inscrições deverão ser realizadas exclusivamente via internet de 20 de dezembro de 2020 até às 23:59:59 horas do dia 12 de janeiro de 2022

PROCESSO SELETIVO

Análise do Histórico Escolar e do Curriculum vitae (Eliminatória e Classificatória)

RESULTADO FINAL – Até 11 de fevereiro de 2022

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo